Rindfleisch Termine

aktueller Verkauf:

  • Frostware, siehe unten

nächstmögliche Termine für Frischware:

  • Ochse: (Spät-)Herbst und Winter 2019, sobald genug Bestellungen eingegangen sind und unser neuer Viehhänger geliefert wird
  • Jungrind bzw. Färse: Frühjahr und Sommer 2020 (für 2019 ausverkauft)

auf Lager (tiefgekühlt):

Rind, 16 Tage abgehangen + 1 Woche im Vakuum nachgereift

Pakete inkl. Gourmetfleisch (6-7kg)

  • Kategorie 1 (mit Braten aus Schulter oder Keule, Hohe Rippe, 2 Roastbeef-Steaks, Hackfleisch und Brust)
  • Kategorie 2 (mit Schulterbraten oder Hüftbraten (auch für Steaks), 2 Roastbeefsteaks, Beinscheibe, Hackfleisch und Querrippe mit Knochen)
  • Preis anteilig: Roastbeef 25€/kg, Hohe Rippe 18€/kg, alles andere 11€/kg

Pakete (ohne Gourmet, 4-6kg)

  • Kategorie 3 (mit Braten aus Hüfte, Keule oder Schulter, 5 Rouladen, Gulasch geschnitten, Hackfleisch und Querrippe mit Knochen)
  • Kategorie 4 (mit Braten aus Hüfte, Keule oder Schulter, Beinscheibe, Hals oder Brust (für einen Braten oder Gulasch), Hackfleisch und Querrippe mit Knochen)
  • Preis 11€/kg

einzeln verfügbar

  • Brust 10€/kg
  • Leber 5€/kg