Rindfleisch Verkauf

  • nur auf Bestellung (Ausnahme: Frostware)
  • von Färse, Ochse oder Rind
  • als Misch-Pakete, ca. 5kg (variieren von ca. 4kg bis 7kg)
  • Filet, Steaks und Innereien werden extra verkauft (i.d.R. nicht im Paket enthalten)
  • Schlachtung, Abhängen, Zerlegen und Vakuumieren durch den Familienbetrieb Stützinger in Lanzendorf - Himmelkron, www.reinhold-stuetzinger.de
  • Die Rinder werden ökologisch gehalten und gefüttert, DE-Öko-037.
  • Der Verkauf ganzer Rinder, Rinderhälften und Rinderviertel an Endkunden und Wiederverkäufer ist möglich, wenn verfügbar, Selbstabholung am Schlachtbetrieb in Lanzendorf (Himmelkron) und Übernahme der (anteiligen) Schlacht- und Kühlhausgebühren vorausgesetzt, sowie Zahlung vor Abholung bei Endkunden.
Ochse "Bobby"
Ochse "Bobby"