Rindfleisch Termine

Wir lassen erst schlachten, wenn genügend Käufer vorbestellt haben. Es ist also nicht jederzeit Frischware verfügbar. Tiefkühlware ist aber teilweise vorrätig. Schlacht- und Verkaufstermine werden online bekanntgegeben bzw. Vorbesteller kontaktiert.

nächstmögliche Termine für Frischware:

  • junge Färse: ab Mai/Juni 2019, bitte vorbestellen
  • Ochse: jederzeit, sobald genug Bestellungen eingegangen sind

auf Lager (tiefgekühlt seit 12.01.2019):

Rind, 16 Tage abgehangen + 1 Woche im Vakuum nachgereift

Pakete inkl. Gourmetfleisch (6-7kg)

  • Kategorie 1 (mit Braten aus Schulter oder Keule, Hohe Rippe, 2 Roastbeef-Steaks, Hackfleisch und Brust)
  • Kategorie 2 (mit Schulterbraten oder Hüftbraten (auch für Steaks), 2 Roastbeefsteaks, Beinscheibe, Hackfleisch und Querrippe mit Knochen)
  • Preis anteilig: Roastbeef 25€/kg, Hohe Rippe 18€/kg, alles andere 11€/kg

Pakete (ohne Gourmet, 4-6kg)

  • Kategorie 3 (mit Braten aus Hüfte, Keule oder Schulter, 5 Rouladen, Gulasch geschnitten, Hackfleisch und Querrippe mit Knochen)
  • Kategorie 4 (mit Braten aus Hüfte, Keule oder Schulter, Beinscheibe, Hals oder Brust (für einen Braten oder Gulasch), Hackfleisch und Querrippe mit Knochen)
  • Preis 11€/kg

aktuell, einzeln verfügbar

  • Hohe Rippe 18€/kg
  • Brust (längere Garzeit beachten) 10€/kg
  • Leber 5€/kg
  • Herz 6€/kg
  • Schwanz 7€/kg